外围盘口开户

ewin娱乐怎么样|离婚,我养不起孩子

时间:2020-01-09 12:04:19  查看:737
内容摘要:让人最不理解的是,她老公从十几年前就开始出轨,十几年过去了,她依然没有勇气离婚,依然养不起孩子。很多女人,婚姻遭遇背叛或家暴,或者男人赌博,不务正业,女人在孩子小时说为了孩子不离婚。都不要被“离婚,我养不起孩子”折磨一生。婚姻里,往往会示弱的女人更幸福二婚:我养你可以,但我绝不养你儿子

ewin娱乐怎么样|离婚,我养不起孩子

ewin娱乐怎么样,经常有人给我留言说,她老公出轨,一次又一次,把她折磨得人不像人,鬼不像鬼的,她恨透了她老公,巴不得他遇到点什么灾难。

当问及为何不离婚时,她不假思索地说:“离婚,我养不起孩子。”

让人最不理解的是,她老公从十几年前就开始出轨,十几年过去了,她依然没有勇气离婚,依然养不起孩子。

说不好这是一个什么样的女人,一次次遭遇伤害,最后应该是麻木了吗? 该不是练就了一身金刚罩铁布衫,百毒不侵了。

那些在婚姻里过惯了伸手要钱日子的人,才是最可悲的,她们不但决定不了自己的衣食住行,决定不了自己的情感,连自己的生存也无法决定,她们的感情,被那个“我养你”的男人牢牢掌控。

孟艳华没想到,老公张志伟和情人聊天居然都不背着她了,明目张胆躺在沙发上聊着骚。孟艳华用尽全身力气抢到了张志伟的手机,可是手机自动上锁,她用手怎么点也打不开。她怒火中烧,摔碎了张志伟的手机,张志伟扬手打了孟艳华一个耳光,“不可理喻”,摔门离开。

孟艳华一个人坐在沙发上哭。她怎么也想不到,张志伟会变成今天这个样子。张志伟第一次出轨时,孟艳华几乎是不相信的,即便成了铁定的事实,她也不信,在她的心里,张志伟是一个好男人,好老公,好父亲,让她和儿子过着衣食无忧的生活。

然而现实是那个好男人也会出轨。

孟艳华第一次发现张志伟出轨时,是又恨又憎,但是目标明确,不能离婚,三岁的儿子还需要她照顾,最主要的是大学毕业就结婚,从来没工作过的人,特恐惧去找工作。

他们的战争在张志伟认错悔过态度良好的状态下结束,尽管孟艳华不再信任他,自己伤心,失眠,偷偷流泪,可是她可以继续过衣食无忧的日子。

如此三番五次,孟艳华除了和张志伟耍泼,没有任何补救措施,她似乎无限度的在放纵自己的男人出轨。在张志伟眼里,孟艳华是一个没本事的女人,离开他活不了,不论他做什么,她都离不开他,她爱哭就哭她爱闹就闹,无所谓。

孟艳华只想挽回男人的心,却从来没有想过改变自己,她的婚姻注定不会幸福。

我有一个朋友娟子,她女儿五岁时老公郑洪出轨,当时她没有工作,全职太太。她真离不起婚,房产是郑洪婚前的,郑洪一个人的工资仅够维持家用,家里没有多少积蓄,离婚没有钱可分。娘家是农村的,有弟弟,回不去。还有她更舍不得女儿。她伤心一阵子后,开始出去打工,为了能陪女儿,她先在女儿幼儿园当老师。女儿上小学后她去服装店卖服装。当她有更多经济收入时,她发现自己的底气也足了,不怕发生婚变了,而她步入社会参加工作,她的想法发生了变化,不用整天围着郑洪转,当郑洪工作生活中遇见问题,她也能给予合理建议,两个人之间的感情莫名的缓和了。

这个世上没有离不起婚的女人,只有不要强的女人。很多女人,婚姻遭遇背叛或家暴,或者男人赌博,不务正业,女人在孩子小时说为了孩子不离婚。可是孩子大了,有了自己的生活,女人在痛苦的婚姻里挣扎,依然没离婚,她们的借口说自己老了,老了还能怎样?

不想离婚的女人,不论在婚姻里遭遇什么样的伤害,她都不能离婚,为了孩子只是借口,更多的是自己没有独立生活的能力和勇气。

一朋友四十多岁时,参加了月嫂培训,取得了月嫂资格。当所有人劝她这么多年都过来了,继续对付过吧。她说,女儿已经读大学快毕业了,我也要为自己活下半生了,不能一味的原谅这个屡次伤害我不知道心疼我的男人了,她果断的离婚了。

她做月嫂的钱,自己存了一大部分,一部分给了女儿,她在努力给自己挣出晚年的保障,她也想告诉所有人,只要你努力,谁离开谁都能活,而且会活得更好。

女人,始终是婚姻里的弱者,特别是有了孩子之后,很多女人为了孩子放弃工作,放弃尊严,最后依然得不到男人的尊重与疼爱。

所以孩子不是女人不离婚的借口,不幸福的婚姻只能带给孩子更多的伤害,不要强的女人,只能让孩子背负你不幸福婚姻里更沉重的包袱。

女人在结婚前一定要考虑自己将来想要什么样的生活。结婚时恩恩爱爱没有人会考虑离婚,可是结婚后谁能保证谁不变心。女人千万记住,不能用生孩子绑住男人的心,更不能生了孩子就绑住了自己的身体。你生孩子前,就做好某一天自己独立也能养活教育好孩子的准备,这样的女人,一生都会活的从容自若,也会给孩子真真正正的幸福。

愿所有的女人都有能力爱自己,有能力爱孩子,有能力爱他人。都不要被“离婚,我养不起孩子”折磨一生。

婚姻里,往往会示弱的女人更幸福

二婚:我养你可以,但我绝不养你儿子


© Copyright 2018-2019 dicasmmn.com app信誉盘口 Inc. All Rights Reserved.