看盘口的网站

bet1234567|男子用牛头亲测食人鱼到底有多凶狠

时间:2020-01-09 12:55:46  查看:4718
内容摘要:食人鱼以其锋利的牙齿及凶猛的掠食方式闻名世界。但是,到底有多凶狠?在委内瑞拉的亚马逊河支流,一名男子赤脚站在木船上,手持牛头浸入水中喂鱼,水中则不断冒出水花。食人鱼吃起肉来的狠劲。大部分网友对男子敢赤脚站在小船上喂食的举动感到不可思议,他站那样子,感觉一不小心就会掉下去,掉下去会发生甚么事情,我还真不敢想象、光听声音,我还以为是有人掉进油炸锅里了、感觉在亚马逊河游泳很危险,水里太多凶猛生物了。

bet1234567|男子用牛头亲测食人鱼到底有多凶狠

bet1234567,食人鱼以其锋利的牙齿及凶猛的掠食方式闻名世界。

但是,到底有多凶狠?看亲测。

在委内瑞拉的亚马逊河支流,一名男子赤脚站在木船上,手持牛头浸入水中喂鱼,水中则不断冒出水花。

食人鱼吃起肉来的狠劲。

喂了一阵子以后,男子把牛头拉出水面查看,没想到还有不少食人鱼紧紧咬着上面的肉,不愿轻易放口。

一直到男子再次把头骨放入水中前,都还有1、2条鱼黏在头骨上没掉落。

大部分网友对男子敢赤脚站在小船上喂食的举动感到不可思议,他站那样子,感觉一不小心就会掉下去,掉下去会发生甚么事情,我还真不敢想象、光听声音,我还以为是有人掉进油炸锅里了、感觉在亚马逊河游泳很危险,水里太多凶猛生物了。


© Copyright 2018-2019 dicasmmn.com app信誉盘口 Inc. All Rights Reserved.